Ausgabe:

Montag, Dezember 16, 2019

Mo Di Mi Do Fr Sa So
25
26
27
28
29
30
1
 
 
 
 
 
 
 
2
3
4
5
6
7
8
 
 
 
 
 
 
 
9
10
11
12
13
14
15
 
 
 
 
 
 
 
16
17
18
19
20
21
22
»
 
 
 
 
 
 
«
Schweizer Käse Käse-Qualität
»
«
Dr. Oetker Kreuz-Fahrt
»
«
Cocoleo Brot-Aufstrich
»
«
McCain Pommes-Code
»
«
Fisherman’s Friend Lifestyle-Promo
»
«
Manner Skisprung-Package
»
«
Bünting Krimi-Teestunde
»
«
Hakle Winter-Küche
»
«
Fissler Festtags-Kochen
»
«
Henkel Treue-Aktion
»
«
Kümmerling Retro-Dose
»
«
Badischer Winzerkeller eG Nostalgie-Fahrt
»
«
Badische Winzerkeller Hütten-Feier
»
«
Kattus Silvester-Party
»
«
Söbbeke Baum-Patenschaft
»
«
Switzerland Cheese Marketing Marken-Werte
»
«
Nordbrand Nordhausen GmbH Spirituosen
»
«
Beemster Wein-Aktion
»
«
Wolfram Berge Delikatessen Fisch-Saucen
»
«
Dr. Oetker Plüsch-Elch
»
«
Lotus Sammel-Becher
»
 
«
Teutoburger Ölmühle GmbH Reines-Speiseöl
»
«
Ültje Power-Food
»
»
»
 
Regionale Spezialitäten

Für zwei Drittel der Verbraucher ist es wichtig, dass ihre Lebensmittel­ aus einer bestimmten Region kommen, so eine neue Umfrage. Beste Chancen also für Vollsortimenter, sich mit einer Regional-Aktion bei den Kunden zu profilieren.

Foto: StockFood
Spargelzeit
Alles für Feinschmecker

Von Anfang/Mitte April bis 24. Juni dauert die Spargelzeit.

Foto: Fotolia/meailleluc.com
Silvester
Fondue und Raclette

Ein Abend mit Fondue oder Raclette: Machen Sie Ihren Kunden richtig Appetit­ mit einer Aktion, die alles dafür bietet.­ Heben Sie sich mit ausgefallenen Zutaten­ und Ideen vom Wettbewerb ab.