Scharfe Promotion

Gemeinsam mit Kooperationspartner Löwenbräu will Koch‘s Meerrettich in diesem Sommer neue Kundenpotenziale am Point of Sale erschließen. Von Juni bis Juli enthalten mehr als 20.000 Kästen Löwenbräu in Bayern und Baden-Württemberg ein Glas von Koch‘s Meerrettich extra scharf als Probierzugabe. Handverlesene Rohware, schonende Verarbeitung und der Verzicht auf Konservierungsstoffe stellen bei der Marke Koch‘s die herausgehobene Qualität sicher. Bei der Promotion sorgen aufmerksamkeitsstarke Displays bereits im Sommer für Wies‘n-Stimmung. Unterstützung bieten Leporellos auf den Meerrettichgläsern mit raffi nierten Rezeptideen. Ein Gewinnspiel mit der Chance, Wies‘nplätze im Löwenbräu-Zelt zu gewinnen, animiert die Verbraucher zusätzlich zum Kauf. Werbemaßnahmen und ein umfangreicher Auftritt im Internet machen die Promotion komplett. Zeitraum: bis Juli

Einführung ab: 
Donnerstag, 06. Juni 2013

News

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Top-Service und kompetente Mitarbeiter: famila-Nordost erhält «Deutschen Servicepreis 2023».

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tegut. Der Lebensmittelhändler übernimmt die in wirtschaftliche Schieflage geratene Bio-Supermarktkette basic mit 19 Standorten und 500 Mitarbeitern. Nach erfolgter Zusage des Bundeskartellamts und Annahme des Insolvenzplans sollen beide Unternehmen «nach und nach zusammenwachsen», teilt tegut mit. «Tegut und basic passen hervorragend zusammen», so tegut-Geschäftsführer Thomas Gutberlet zur Übernahme.

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Der deutsche Online-Handel ist sehr schwach in das Jahr 2023 gestartet. Wachstumschancen sieht die Branche nur mit Lebensmitteln und FMCG.

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DWI. Wie das Deutsche Weininstitut angibt, wurde 2022 die Hälfte aller Qualitäts- und Prädikatsweine in der trockenen Geschmacksrichtung angeboten. Das ist ein Plus von zwei Prozentpunkten gegenüber dem Vorjahr. 20 Jahre zuvor waren nur 35 Prozent der deutschen Qualitätsweine trocken.