Ausgabe:

Sortiment

Freitag, 01. Juni 2018
StockFood (Lumen Kiado)

Mehr Qualität und mehr Genuss, fleischlose Alternativen sowie Konzepte für unterwegs: Die aktuellen Food-Trends bieten reichlich Innovationspotenzial für neue Fertiggerichte.

Freitag, 01. Juni 2018
Fotolia (Futografie)

Ein gutes Konsumklima treibt auch die Nachfrage von Tabakwaren an. Das zeigte sich im Jahr 2017. Die Branche richtet sich auf einen weiterhin stabilen Konsum ein, sieht aber die E-Zigarette als Wachstumstreiber.

Freitag, 01. Juni 2018
Fotolia (shaiith)

Die Bandbreite alkoholfreier Getränke nimmt weiter zu – als Reaktion auf die wachsende Nachfrage seitens der Verbraucher nach besonders gesunden Getränken. Welche
Produkte der Handel parat haben sollte.

 

Freitag, 01. Juni 2018
Fotlia (Jenny Sturm)

Auch im Getränkebereich hat Österreich einiges zu bieten: von der Limonade bis hin zu Kaffeespezialitäten. Viele Produkte geniessen heute Kultstatus. Daten und Fakten.

 

Freitag, 01. Juni 2018
Fotolia (pkazmierczak)

Der Konsum griechischer Produkte in der DACH-Region ist gestiegen. Vor allem im Sommer verkaufen sie sich gut. Hierbei sollte der Handel vor allem auf authentische Produkte setzen.

Mittwoch, 02. Mai 2018
Foto: StockFood (Eising Studio_Food)

Zunehmend halten Gerichte mit orientalischen Einflüssen Einzug in die Regale am POS. Sie punkten durch ihre gesunden Eigenschaften und eignen sich für Vegetarier. Manches gehört schon zum Standardsortiment.

Mittwoch, 02. Mai 2018

Tosin A. David, Geschäftsführerin des Beratungsunternehmens Tosin David | Services Hannover, im Interview

Mittwoch, 02. Mai 2018
Fotolia (exclusive-design)

Bei aller Tradition ist auch der Wein- und Sektmarkt Trends unterworfen. Wohin sich die Nachfrage entwickelt und was für den Handel wichtig ist, zeigte die Fachmesse ProWein.

Mittwoch, 02. Mai 2018
Foto: StockFood (Proffitt Laurie)

Gin-Innovationen im Spirituosenregal feuern die Probierlust der Verbraucher an. Mit welchen neuen Konzepten der Handel seine Kunden jetzt auf den Geschmack bringen will.
 

Mittwoch, 02. Mai 2018
Foto: StockFood PhotoCuisine (Faccioli Caroline)

Fischfeinkost zahlt auf den Trend hin zu gesunder Ernährung ein. Beim Kauf achten die Verbraucher  besonders auf die Herkunft und die Nachhaltigkeit der Produkte.

Seiten

Aktions-Timer

M D M D F S S
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30